点开,你会发现自己Get了陈意涵同款私教!

陈大发一条跑步的微博,又双叒让网友们炸了窝了!

“我覺到這件兼雨衣兼披風的外套讓我在公園裡很拉風所以跑個555來開心一下”

跑步不是什么新鲜事,但是挺着5个月的孕肚跑了5.55KM,马上就成了大新闻,而且说实话,6’44’’的配速,可能比很多没怀孕的普通人,还要快呢。

照片里除了拉风的红外套,和已经凸出的孕肚,陈意涵标志性的灿烂笑容也是让人无法忽略,看来大发是真的很开心呢。

这条微博立马引发热议,不少粉丝认为会对宝宝不好,也有很多粉丝力挺她这种健康积极的生活方式。

“孕期不能动”确是陈旧的观念了,不过怀孕期间能不能运动、选择什么样的运动、多大的运动量合适,都是和孕妇的个人情况有关系的,还是要听从专业医生和教练的建议。

陈意涵一直以来都是一个喜欢运动的元气少女,还曾经说自己“过动体质很严重”,跑步、骑行、攀岩、倒立、登山,各种运动都不在话下,所以37分25秒的强度和运动量,对怀孕5个月的大发来说,可能刚刚好。

从2011年开始,7年来陈意涵就一直坚持跑步,日常轻轻松松就跑个10KM+,在世界各地恣意奔跑。

17年8月绕着故宫一口气跑了8KM。

11月就成功完成了自己的首个全马!

上过SPAX直播课程的童鞋们,眯起你的小眼睛,仔细看一看!

有没有觉得,可爱的陈大发旁边这位帅气的大男孩,很眼熟?

对啦,他就是陈意涵的马拉松教练,也是目前SPAX的专业教练——苏禹豪,Coach小豪。

小豪老师不仅是陈意涵的马拉松教练,还是徐洁儿的马拉松教练,马頔的健身指导教练,李响xiangRunning 跑团专属教练,曾经合作指导李晨、曾舜曦、侯明昊、南拳妈妈、王丽雅、欧阳靖(台湾)等很多明星艺人。

突然发现自己Get了明星同款私教,开不开心!

小豪老师的履历超精彩的,小编简单列一些给你们看看↓

HeyDash跑团联合创始人前NIKE+RUNCLUB 北京总教练

前北京队田径运动员

北京体育大学田径专项班

国家一级运动员、裁判员

美国TRX认证教练员

澳大利亚APA体系物理治疗师

新西兰mulligan体系关节松高级指导

中国营养协会运动营养师

小豪老师在北京体育大学上学训练的时候,也曾不喜欢跑步,“对于跑步这件事,平常教练让跑一圈,我们恨不得都偷懒,觉得是一种身心俱疲的折磨和煎熬,跑每一步都觉得特别较劲”。

但是后来他慢慢的爱上了跑步。当上了教练,指导他人正确、安全地跑步和健身;创立了跑团,和更多志同道合的人,一起分享跑步和流汗的快乐。

而现在,小豪老师在SPAX,通过每天的直播,在充满能量的音乐和灯光中,带着大家一起运动,分享跑步、运动和人生的方方面面,让和曾经的自己一样,觉得跑步是折磨和煎熬的人,每一天,都更爱跑步一点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注